Con empate termina partido de ida entre el América y Cruz Azul

A pesar de los intentos y acercamientos a las porterías, los clubes no pudieron hacerse daño

Sin definición termina el partido de ida en la final del clausura 2024, América y Cruz Azul se van con empate 1-1

En la cancha los cementeros tenían prisa y salieron presionando a las águilas manteniéndolos dentro de su área, esperando provocar un error que les diera la oportunidad de adelantar,

Fue Uriel Antuna quien sacó un disparo contra el marco americanista y puso la ventaja, el 1-0 a favor de La Máquina al minuto 9.

Sin embargo, tras un saque que beneficio a los azulcremas, Henry Martín logra dar un servicio a Julián Quiñones quien cobra el tanto del empate para las águilas al minuto 16.

En la segunda parte, a pesar de los intentos y acercamientos a las porterías, los clubes no pudieron hacerse daño y el partido culminó con el marcador 1-1.

La definición queda pendiente en el partido de vuelta, el domingo en el Estadio Azteca, en caso de empate global habrá tiempos extra y/o penales para definir al campeón.